Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Coulis de fruits
10 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Tarte au citron destructurée
20min