Dispositivi & Accessori
Pannacotta au lemon curd
Prep. 10min
Totale 1h 45min
6 portions
Ingredienti
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.8 g
Calorie
1409 kJ /
338 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
20.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100 % Fruits
14 ricette
Francia
Francia
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Coulis de fruits
10min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Lemon curd
25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min