Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau coton
1h 45min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau de rêve danois
1h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Gâteau nantais
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far aux pommes
1h