![Gâteau nantais d'Eric Guérin Gâteau nantais d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A773AFB4-CAC5-4435-99B2-68EE65C6AB8E/Derivates/d32d5580-ebb3-4d56-8869-3f0a7108694e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 2.5 g
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