Dispositivi & Accessori
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Prep. 20min
Totale 2h
10 parts
Ingredienti
Le biscuit
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
-
200 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
-
150 g d'amandes en poudre
-
60 g de rhum
Le glaçage
-
1 blanc d'œuf
-
275 g de sucre glace
-
60 g de rhum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.7 g
Calorie
2367 kJ /
563.1 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
54.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°18
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau nantais
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Tarte normande
1h 25min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min