Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g filtered water, plus extra as needed
- 350 g beetroot (red or orange), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 blood orange, juice only (80-90 g - see Tips)
- natural yoghurt, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 992.9 kJ / 236.4 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 14.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit purée (apple)
15 Min
Vegetable purée (sweet potato)
25 Min
Spiced beef casserole purée (6-9 months)
45min
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
30 Min
Quinoa vegetable purée (around 6 months)
40min
Avocado and egg yolk purée (around 6 months)
30 Min
Pear and ginger purée (6-9 months)
25 Min
Chicken, wild rice and coriander purée (6-9 months)
50min
Corn, pea and turmeric purée (6-9 months)
45min
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30 Min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25 Min
Fish broccoli purée (around 6 months)
30 Min