Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1350.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Mystery soup
45 min
Tortellini soup
20 min
Chicken cacciatore
50 min
Mushroom risotto
30 min
Pumpkin soup
30 min
Minestrone
40 min
Apricot chicken risotto
30 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Irish stew
1h 30min