Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1350.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Creamy chicken cauliflower soup
40 min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1j 30 menit
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 menit
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Sago plum pudding
28 godz. 15 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Bubble and squeak soup
35 Min
Irish stew
1j 30 menit
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min