Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1350.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork meatballs with couscous
50min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Sago plum pudding
28hod. 15min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10min
Chicken cacciatore
50min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1h 10min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Pea and ham soup
2h 20 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Beef and mushroom hot pot
2u.
Chicken and sweet corn soup
30min