Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme or fresh mixed herbs, leaves only
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 brown onion (appox. 150 g), cut into halves
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm), chilled or semi-frozen
- 90 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 60 g fresh breadcrumbs
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213.1 kJ / 50.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 96.4 mg
Ricette alternative
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Beef stroganoff
35 Min
Meatballs in red pepper sauce
30 Min
Little lasagne cups
2 Std. 50 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Chicken velouté meal
40 Min
Brazilian cheese puffs
20 Min
All-in-one 'roast' beef
1 Std. 30 Min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3u.
Zucchini, ham and corn bites
40 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.