Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g pork loin, rolled and skin scored (see Tips)
- extra virgin olive oil, for rubbing
- sea salt, for sprinkling
- ground black pepper, for sprinkling
- 8 Granny Smith apples, cut into halves
- 500 g water, plus extra if needed
- 250 g fresh green beans, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 468.1 kcal
- Proteine
- 68.1 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Wasabi devilled eggs
25min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1u.
Cereal and Fruit Purée
20min
Mini vegetable pasta (10-12 months)
50 min
Creamy mango icy poles
8h 15min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Sticky drumettes
2h 45min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Fish and mixed vegetable parcels
1u. 15min