Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilli soy beef
- 300 g beef, cut into strips (1 cm)
- 20 g soy sauce
- 20 g chilli paste (see Tips)
- 10 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 apple (red or green), peeled and quartered
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 10 g lemon juice
- 20 g mirin
- 10 g soy sauce
- 20 g chilli paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g water
Vegetables and assembly
- 200 g jasmine rice
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 100 g fresh English spinach, torn into rough pieces
- 100 g fresh button mushrooms or fresh shiitake mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 2 tsp sesame oil
- 4 eggs
- salt, to season
- ⅓ zucchini (approx. 100 g), cut into matchsticks (5 mm x 3 cm)
- 1 carrot (approx. 1), cut into matchsticks (5 mm x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2218.3 kJ / 528.2 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1461 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Open fish burgers
1h
Thai chicken wraps
40 min
Thai beef salad with noodles
1h
Turmeric fried chicken
13h 10min
Vietnamese mixed meat pho
1 Std. 50 Min
Rainbow bowl
1h 20 min
Hoisin pork bowl
30 min
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Nasi goreng
40 min
Orange sesame chicken with broccoli and noodles
45 min
Turkey taco salad bowl
15 min
Teriyaki salmon bowl
1sa 15 dk