![Tarte aux sardines et aux olives Tarte aux sardines et aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6C45FDA-A7F7-4746-8BCA-4C6DD7F8508D/Derivates/4009b450-2618-44a6-973f-12fc744f4417.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de morue et persillade
50min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Pizza romaine
1h 40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Pizza capricciosa
1h 40min
Brandade de sardine
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Pizza Diavola
1h 40min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min