Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux sardines
3 Std.
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min