Tarte aux sardines et aux olives
TM5 TM6

Tarte aux sardines et aux olives

3.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 150 g de farine de blé
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 60 g d'eau

La garniture

  • 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
  • 70 g d'olives noires
  • 16 filets de sardine
  • poivre moulu
  • fleur de sel

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2447 kJ / 585 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
44 g
Grassi
33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative