Dispositivi & Accessori
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1703 kJ /
405 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes au thon
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min