Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1622 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Eglefin à la mexicaine
40min