Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1622 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min