Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1622 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h