Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Proteine
- 111 g
- Carboidrati
- 154 g
- Grassi
- 210 g
- Grassi saturi
- 96 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 871 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Cassolette de poissons
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min