Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Salade de lentilles et œuf poché
40min