Versioni compatibili
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Porc au sucre
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min