Dispositivi & Accessori
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
-
100 g de sirop d'érable
-
15 g de sauce de soja salée
-
40 g de vinaigre de vin
-
200 g de petits oignons au vinaigre
-
60 g de raisins secs
-
300 g d'eau
-
15 g de fond de veau en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de cerfeuil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1527 kJ /
362 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet au vin rouge
55min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h