Versioni compatibili
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc vindaloo
2sa 30 dk
Osso-buco
1sa 20 dk
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 dk
Bœuf carottes vietnamien
1sa 20 dk
Filet mignon au cidre
35 dk
Colombo de porc
1sa 20 dk
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc au curry
1sa
Sauté de porc aigre-doux
1sa
Sauté de porc au cidre
1sa
Sauté de porc à l'orange
1sa