Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs

Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs

4.5 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de sirop d'érable
  • 15 g de sauce de soja salée
  • 40 g de vinaigre de vin
  • 200 g de petits oignons au vinaigre
  • 60 g de raisins secs
  • 300 g d'eau
  • 15 g de fond de veau en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 brins de cerfeuil frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 33 g
Calorie 1527 kJ / 362 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...