Dispositivi & Accessori
Garbure du Béarn
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2569.5 mg
Proteine
104 g
Calorie
3039 kJ /
723.8 kcal
Grassi
23 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Garbure
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min