Garbure du Béarn

Garbure du Béarn

4.6 77 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de graisse de canard
  • 500 g de carottes coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • ½ chou vert émincé
  • 4 cuisses de canard confites effilochées
  • 400 g de gésiers de canard
  • 300 g de haricots blancs en boîte égouttés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2569.5 mg
Proteine 104 g
Calorie 3039 kJ / 723.8 kcal
Grassi 23 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 18.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...