Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteine
- 104 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Cassoulet de la mer
50min
Garbure
1h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Axoa d'agneau
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min