Dispositivi & Accessori
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
Prep. 10min
Totale 35min
3 portions
Ingredienti
-
50 g d'huile de tournesol
-
400 g d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
du sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1165 kJ /
281 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry de pois chiches et épinards
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chili de pois chiches
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Ratatouille aux lentilles
50min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Mijoté d'aubergine
35min