Versioni compatibili
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- 800 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266 kJ / 303.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min