![Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5d7156c1677d1b7be7dd3e954149c5f/Derivates/fe0bf5807d776ee3d1fafd8ee91e31f0fae8268e.jpg)
Versioni compatibili
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 courges butternut
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 100 g de quinoa à cuire, rincé
- 200 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2029 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 30 g
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