Dispositivi & Accessori
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
2 courges butternut
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de quinoa à cuire, rincé
-
200 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
2029 kJ /
487 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h