Dispositivi & Accessori
Spaetzles à l'alsacienne
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
2370 kJ /
567 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Bibeleskaes alsacien
25min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf
2h 55min