![Spaetzles à l'alsacienne Spaetzles à l'alsacienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B78B2EE-A6BD-4CE2-94AF-D10364A4458A/Derivates/9a58142c-0a4c-42bf-8064-f87d9d018b2b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Bredele
12h 45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Spritzbredele
25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Galettes de viande et choucroute
40min
Spätzles aux girolles
50 мин.
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min