Dispositivi & Accessori
Spaetzles à l'alsacienne
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
2370 kJ /
567 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Streusel
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Galettes de viande et choucroute
40min
Bibeleskaes alsacien
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min