Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Spätzles aux girolles
50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Bredele
12 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Pâté lorrain
15h 30min
Streusel
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min