Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 133.8 g
- Grassi saturi
- 88 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 3213.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pain perdu au jambon
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tarte croustillante au brie
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Flammekueche alsacienne
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-cake
50min