Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Macaronade
2h 30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché
2h 50min
Œufs à la florentine
1h 5min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h