![Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDFD75DF-9AA3-489E-B394-6DA97BDC31A3/Derivates/6f0339ef-18db-4918-826d-ad86a12d8113.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Soupe de pâtes
35 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min