Versioni compatibili
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 67.3 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 264 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Lapin à la moutarde
1h
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min