Dispositivi & Accessori
Patatas con chirlas
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
300 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
-
100 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada perejil fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
600.3 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
1074 kJ /
257 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
30.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come bien con pocos ingredientes
100 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Guisantes con jamón
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Sopa de ajo
40min
Patatas con almejas
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Patatas guisadas con gambones
1h
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Patatas a la riojana
40min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Garbanzos con chistorra
40min