Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 600.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con chistorra
40 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Nécoras y cigalas al vapor
35 λεπτ.
Patatas con almejas
40 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Arroz con gulas y gambones
35 λεπτ.
Mejillones al vino
30 min