Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 600.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Fideuá con mejillones
50 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Patatas con almejas
40 Min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min