Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes con tomate
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
50min
Acelgas con patatas
45min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min