Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porrusalda con bacalao
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25min
Txangurro
1hod. 10min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Sopa de pescado donostiarra
1hod.
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Talos con chistorra a la sidra
1hod.
Cardo con almendras
20min