Dispositivi & Accessori
Sopa de jamón y espárragos
Prep. 15min
Totale 35min
6 raciones
Ingredienti
-
50 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
-
1 pellizco de pimentón
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
50 g de fideos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 raciones
Sodio
1153.8 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
2769.8 kJ /
662.6 kcal
Grassi
45.4 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
38.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 132
35 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Sopa marinera
55min
Sopa con albondiguillas
45min
Sopa de ajo
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de tomate y fideos
30min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min