Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred (optional)
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 1 carrot, peeled and cut into pieces (1 cm)
- 60 g tomato paste
- 400 g canned tomatoes (see Tips)
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g beef mince
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- multigrain tortillas, baked and broken into chips, to serve (see Tips)
- sour cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2234.2 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 25.1 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli beef with lemon feta
30min
Easy satay chicken
40 Min
Bolognese sauce
40 Min
Shepherd's pie
55min
Thai red chicken curry
30min
Chilli con carne
45min
Beef brisket chilli con carne
7h
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Mexican cottage pie
1h 30min
Quick chicken curry
35 Min
Beef ragu
1h 25min
Quick massaman beef curry
40 Min