Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit aux pignons de pin
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
La mousse d'avocat
- 2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de feta, réserver quelques dés pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tomates confites, en pétales
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1491.7 kJ / 360.4 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake salé au poivron
45min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Terrine de feta au basilic
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min