Dispositivi & Accessori
Tatin de poireau
Prep. 10min
Totale 55min
6 parts
Ingredienti
-
50 g de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
30 g de sucre roux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
1324 kJ /
317 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min