Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1324 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tatin d'endives
1h 20min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tatin aux navets
1h 10min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.