Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min