Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 phút
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 phút
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte printanière
50min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min