Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le roulé d'épinards
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 787 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé de potiron
1h 30min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Tatin de poireau
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min