Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le roulé d'épinards
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 787 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gaufre de légumes
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Roulé de potiron
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min