Dispositivi & Accessori
Roulé d'épinards au chèvre frais
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
Le roulé d'épinards
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g d'épinards frais
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
787 kJ /
187 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps ! Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Flans de poireau
35min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé de potiron
1h 30min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Risotto chèvre-brocoli
45min