Dispositivi & Accessori
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Prep. 20min
Totale 12h 30min
6 portions
Ingredienti
La glace avocat-basilic (la veille)
-
400 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 branche de basilic frais équeutée
-
le jus d'un citron vert
-
2 avocats (300 g env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
-
6 tomates détaillées en tranches fines
-
2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
-
100 g de roquette
-
6 c. à café d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.7 g
Calorie
1078 kJ /
258 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Sorbet tomate-basilic
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Tuiles au fromage
15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min