Versioni compatibili
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Granité à la tomate
12h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min