Versioni compatibili
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.