Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au poivron et chèvre frais
1sa 15 dk
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1sa
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1sa
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1sa
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Lasagnes champignons-fromage
1sa 15 dk
Tarte asperge-ricotta
1h 25min