Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte printanière
50min
Tarte aux légumes croquants
1h
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min