
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon doux coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune taillé en fines lanières
- 600 g de tomates coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 107 kcal / 445 kJ
- Proteine
- 2.3 g
- Grassi
- 6.3 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Fibre
- 5 g