Cabillaud en herbes, purée orange-carotte

Cabillaud en herbes, purée orange-carotte

4.3 35 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

La croûte
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 10 g de noisettes
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 30 g de mie de pain
  • 20 g de beurre demi-sel
La purée
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de patate douce en cubes
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 100 g de jus d'orange
  • 150 g d'eau
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le plat
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 28 g
Calorie 1113 kJ / 265 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...