Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 800 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 327.3 kJ / 78.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 412.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de patate douce au coing
35 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min