Dispositivi & Accessori
Tartelette aux coques
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
120 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
20.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Palmiers saumon aneth
40min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Pintade farcie avec Betty
2h
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Palourdes et amandes farcies
40min
Samoussas au colin
50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Pizza XXL
3h