Dispositivi & Accessori
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2370 kJ /
569 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Beurre d'escargot
10min
Beurres composés
10min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Opéra de foie gras
24h
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Pâté lorrain
15h 30min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Brandade de morue et persillade
50min