Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
TM6 TM5

Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

2.8 ( 69 valutazioni )

Ingredienti

Les quenelles

  • 350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
  • 260 g de lait
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu

Le beurre blanc

  • 150 g de beurre demi-sel très froid
  • 50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
  • 40 g de vin blanc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
569 kcal / 2370 kJ
Proteine
19 g
Grassi
43 g
Carboidrati
26 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative