Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

2.8 69 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

Les quenelles
  • 350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
  • 260 g de lait
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
Le beurre blanc
  • 150 g de beurre demi-sel très froid
  • 50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
  • 40 g de vin blanc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 19 g
Calorie 2370 kJ / 569 kcal
Grassi 43 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...