Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1j
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Saumon en croûte au cresson
2j 5 menit
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1j 30 menit
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1j 30 menit
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1j