Quiche de espinafres com base de polenta
TM6 TM5 TM31

Quiche de espinafres com base de polenta

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Massa

  • 200 g farinha de milho
  • 250 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g óleo
  • 120 g farinha tipo 55
  • ½ c. chá de fermento p/ bolos

Recheio

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 150 g queijo ricota
  • 150 g queijo feta
  • 150 g leite
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
1917.2 kJ / 458.2 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
46.5 g
Grassi
23.7 g
Grassi saturi
8.2 g
Fibre
4.3 g
Sodio
739.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative