Quiche de espinafres com base de polenta

Quiche de espinafres com base de polenta

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 doses

Ingredienti

Massa
  • farinha de milho
    200 g
  • água
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • óleo
    30 g
  • farinha tipo 55
    120 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    150 g
  • queijo ricota
    150 g
  • queijo feta
    150 g
  • leite
    150 g
  • ovos batidos
    3
  • pimenta
    1 pitada de

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 458.2 kcal / 1917.2 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 23.7 g
Carboidrati 46.5 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 8.2 g
Sodio 739.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...