Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basil Oil
- 16 oz ice water
- 20 oz water
- 4 oz fresh basil leaves
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt
Tomato Basil Soup
- 2 oz dried red lentils
- 4 oz red onion, quartered
- 2 garlic clove
- 4 stalks fresh oregano, leaves only
- 2 oz extra virgin olive oil
- 32 oz Roma tomatoes, halved
- 12 oz vegetable stock
- 1 tbsp sugar
- ½ oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- croutons, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 51.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1sa 5 dk
Leek and Potato Soup
40 Min
French Onion Soup
1sa 10 dk
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Split Pea Soup
1h 25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Butternut Squash and Apple Soup
30min