Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basil Oil
- 16 oz ice water
- 20 oz water
- 4 oz fresh basil leaves
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt
Tomato Basil Soup
- 2 oz dried red lentils
- 4 oz red onion, quartered
- 2 garlic clove
- 4 stalks fresh oregano, leaves only
- 2 oz extra virgin olive oil
- 32 oz Roma tomatoes, halved
- 12 oz vegetable stock
- 1 tbsp sugar
- ½ oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- croutons, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 51.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Leek and Potato Soup
40min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Collard Greens
1h 5min
Tortilla Soup
25 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Mushroom Risotto
30 Min