Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Creamy Mushroom Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Purple Cauliflower Soup
25min
Asparagus Cream Soup
25min
French Onion Soup
1h 10min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min