Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couscous-Vorbereitung
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 30 g Öl
Gemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Möhren, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
o ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Feta, zerkrümelt
- 120 g Datteln, getrocknete Soft-Früchte, halbiert
- ½ Bund glatte Petersilie, die Blättchen in Streifen geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Möhrenquiche mit Salbei
1ωρ. 35 λεπτ.
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min