Dispositivi & Accessori
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gouda oder Tilsiter, in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken800 g
-
Salz zum Würzen
-
Kohlrabi in feinen Streifen1000 g
-
Butter zum Einfetten
-
Sahne100 g
-
Butter20 g
-
Mehl40 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2459 kJ /
587 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach Lecker
63 ricette
Germania
Germania
Einfach Lecker
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h