Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 498 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Tomatensauce
40 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Gnocchi Tricolore
30 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Frische Tomaten-Pasta
25min