Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 110 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g unsalted butter, cold, diced
- 35 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
-
¼
tsp dried thyme
o ½ tsp fresh thyme leaves
Filling
- 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh basil leaves
- 3 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 500 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Topping
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, plus 30 g of their oil
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 26.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Root Vegetable Gratin
1h
Torta Pasqualina
1 Std. 50 Min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20 Min
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Carrot and Peanut Bake
55min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min