Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

4.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h 30min
10 porzioni

Ingredienti

  • 280 g di anacardi al naturale, non tostati
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • 45 g di farina di cocco
  • 65 g di datteri denocciolati (circa 10 pezzi)
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di mandorle pelate non tostate
  • 140 g di lamponi + q.b.
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di olio di cocco
  • 150 g di sciroppo di agave
    150 g di miele di acacia
  • 200 g di yogurt di soia al cocco
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • scaglie di cocco al naturale a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.8 g
Calorie 1874 kJ / 448 kcal
Grassi 33.5 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 27.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...