Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di scalogno
2 Std.
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 godz. 20 min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Mousse all'avocado
15min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Sciroppo anice e liquirizia
20 min
Lingue di gatto
40min