Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min
Torta ricotta e fichi
10óra 30p
Millefoglie all'albicocca
55min
Cipolle rosse fermentate
96h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Pasta fresca (vegan)
1óra 10p
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40 min