Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Œufs de caille en meurette
55min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min