Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
-
80
g de pecorino
o 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Petits flans aux asperges
55 Min
Gratin de courge
1 Std.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min