Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
-
80
g de pecorino
o 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Flans saumon-courgette
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flans de poireau
35 min
Flan d'aubergine
1h
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Gratin de courge
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de patate douce aux épices
55 min