![Wraps mit Hendlfleisch und Mais Wraps mit Hendlfleisch und Mais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F02A864-9BCB-4D9B-92B7-8EA8B5769FBC/Derivates/54412693-964b-4877-abe0-1d5742264ef7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 150 g Mais, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert (opzionale)
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 40 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 1 Avocado
- 4 grüne Salatblätter
- 4 Weizentortillas (siehe Tipp)
- 4 EL Mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Pizza Prosciutto
35 Min