Dispositivi & Accessori
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
Prep. 20min
Totale 1h 25min
5 Portionen
Ingredienti
-
Wacholderbeeren3
-
bunte Pfefferkörner1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Speck, geräuchert, in Scheiben (z. B. Frühstücksspeck), sehr fein geschnitten160 - 180 g
-
Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen im Ganzen800 - 900 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser800 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Honig2 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (4 cm)700 - 750 g
-
Butter kalt20 g
-
Senf, scharf1 - 2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
57 g
Calorie
2325 kJ /
556 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sonntags um 12
9 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min