![Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a370d1c-f796-48f8-a24d-7de460c7d78a/Derivates/fe1e2bf9-3d9a-4bc2-af38-e8101c279c95.jpg)
Versioni compatibili
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 EL Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 6 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à 120 g)
-
200
g Edamer, in Stücken
o 200 g Gruyère Käse, in Stücken - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
o 600 g Tomaten, reif, in Stücken (1-2 cm) -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 1 TL Zucker
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 390 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2587 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1331 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1u. 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1ч. 5 мин.
Lasagne
1u. 45min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Milchreis (XXL)
55 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1u. 40min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h